Jumat, September 12, 2008

THE BEST MUSIC AND INFORMATION


95 FM ISTANA RADIO BOJONEGORO adalah solusi alternatif dalam menyikapi kebutuhan masyarakat akan informasi, berita, hiburan, maupun ulasan-ulasan yang berhubungan dengan hal-hal bisnis, kecantikan, kesehatan, rohani, olahraga, serta komponen penunjangnya.
Sebagai trendsetter baru, 95 FM ISTANA RADIO BOJONEGORO senantiasa bekerja cerdas dalam menawarkan sesuatu yang lebih dibutuhkan pendengar. Berbicara dengan ‘bahasa’ dan gaya yang khas, penyajian berita yang relevan dan obyektif, serta memberikan nuansa kepuasan tersendiri dalam menikmati musik dengan sajian digital sound.
95 FM ISTANA RADIO BOJONEGORO melangkah pasti sebagai stasiun Radio Keluarga Anda yang memberikan The Best Music and Information.

22 komentar:

Anonim mengatakan...

no telp istana brp yaaa????? alamat lengkapnya????? thxxx

boromaniacyber mengatakan...

bung admin tolong radio 95 istana ini menyiarkan secara online kayak maksi fm..............biar tambah menjangkau siaran2 nya ke seluruh jagat

wena mengatakan...

radio istana bikin streamingnya donk...biar bs didenger dmn2,bahkan di luar pulau jawa sekalipun.pasti keren tuh...makasih...

valentino de rossi di mengatakan...

alow istana?tlong donk/ istana bkin acara siaran bareng? soalnya gue pengen banget ikut siaran di istana?

Andhika Aratida P. mengatakan...

waduh.. kalo gak ada streamingnya aku gak bisa mendengarkan siarane Persibo iki, monggo dipasang radio online Pak.. Boromania yang di luar Bojonegoro jangan dikecewakan.. okey bos???

Anonim mengatakan...

ia ni kok ngak ad streamingnya ni bos.kt kan pngen updat istana ni...konfm..

ronggoluwe mengatakan...

kalo tv masuk web pasti ada streamingmya,apalagi radio,wajib itu...salut bwt acara JIMATnya...ditunggu streamnya

mufid mengatakan...

buat sesepuh istana FM.
tolong donk siaranyanya Online juga, aq pengemar jimat nih,, sekarang aq kul di jember jadi gk bisa denger lagi donk siaran kesayangan,, hehehehe..
moga-moga aja setelah nih istana radionya dah online.. aq tunggu,, ya
n slam buat mbah Jo,, hehe
Mbah jo fan's lovers

salafiancyber mengatakan...

sip..jdkn juga sbg media dakwah

memet mengatakan...

istana fm tolong dhong aktifin strieming biar yang di luar kota bisa dengerin...?

wawanbjn mengatakan...

tolong di acara jimat cerita misteri yg sudah di putar,jangan di putar lagi...

Bojonegoro.Java mengatakan...

tolong kalau udah di siarkan jangan di putar kembali makasih senoga makin maju

kak edy mengatakan...

aq penggemar jimatsejati loh

agus supriyanto mengatakan...

aku boromania,, krja d sbya

Bs bwt siaran online kyak bass fm ndak

PRAMUKA mengatakan...

di internet ada tidak aq kepingin mendengarkan jimat plisssssssss

Diyah Ayu Susanti mengatakan...

udah lama g denger istana,,, soalnya lagi kul d luar daerah,, tapi pas dengerin acara jam 6 malam agak kecewa ==" kok announcer nya bukan mas FAIZ,,, apa di ganti atau udah resign?? wahh aku fans berat FAIZ soalnya tu penyiar gokil abis

Amabiliz mengatakan...

Streaming sekarang http://www.karyafauns.info/

SYAHRONI mengatakan...

radio istaa tuh sebenernya ada streamingnya, tapi gak tau alamatnya aku...

Anonim mengatakan...

jiiimaaaat sajian malam jimat menguak tabir tabir misterii,,

Lanpyk mengatakan...

cerita2 di acara jimat bisa di d0wnload pa nggx ea??
.kal0w bisa di d0wnload tmpat/alamat'a di mana ea.

ahmad bejo mengatakan...

Alamat download mp3/cerita" mistis d mana e ?

mohon informasinya.....danke

Z Ali mengatakan...

radio streamingnya dulu ad sekarang kok gak ad ya ???